000351 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos IV - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
351 - Disciplina.0990 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos IV - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
000352 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
352 - Disciplina.0989 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
000353 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
353 - Disciplina.0986 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
000354 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
354 - Disciplina.0973 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
000350 - Métodos Avançados na Tecnologia de Frutas e Hortaliças - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
350 - Disciplina.1019 - Métodos Avançados na Tecnologia de Frutas e Hortaliças - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Celso Martins Belisario, Geovana Rocha Placido
000355 - Seminário em Tecnologia de Alimentos - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 2º Período, Turno Integral (2021)
355 - Disciplina.1023 - Seminário em Tecnologia de Alimentos - Pós-graduação [30 h/30 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
000347 - Química dos Constituintes do Leite - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
347 - Disciplina.1021 - Química dos Constituintes do Leite - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Priscila Alonso dos Santos
000346 - Tecnologia e Processamento de Leite e Derivados - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
346 - Disciplina.1029 - Tecnologia e Processamento de Leite e Derivados - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
000349 - Microbiologia de Alimentos - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
349 - Disciplina.1020 - Microbiologia de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
000348 - Química de Alimentos - 2021/2:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Integral (2021)
348 - Disciplina.1016 - Química de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Geovana Rocha Placido