025099 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25099 - Disciplina.0989 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
025491 - Estágio na Empresa - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25491 - Disciplina.1049 - Estágio na Empresa - Pós-graduação [320 h/320 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
025102 - Química de Alimentos - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25102 - Disciplina.1016 - Química de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Geovana Rocha Placido
025097 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25097 - Disciplina.0973 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
025096 - Análise de Alimentos - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25096 - Disciplina.0995 - Análise de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
025101 - Princípios de Conservação de Alimentos - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25101 - Disciplina.1025 - Princípios de Conservação de Alimentos - Pós-graduação [45 h/45 Aulas]
Professor: Mariana Buranelo Egea
025697 - Seminário em Tecnologia de Alimentos - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 31, Turno Diurno (2025)
25697 - Disciplina.1023 - Seminário em Tecnologia de Alimentos - Pós-graduação [30 h/30 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
025578 - Biodiversidade para Alimentação e Nutrição - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25578 - Disciplina.12362 - Biodiversidade para Alimentação e Nutrição - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
025100 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos IV - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25100 - Disciplina.0990 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos IV - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
025098 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - 2025/2:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Matriz 529, Turno Diurno (2025)
25098 - Disciplina.0986 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva