023749 - Controle de Qualidade - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 3º Período, Turno Noturno (2025)
23749 - Disciplina.7906 - Controle de Qualidade - Médio [45 h/54 Aulas]
Professor: Amanda Mattos Dias Martins
023755 - Tecnologia de Leite e Derivados - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 3º Período, Turno Noturno (2025)
23755 - Disciplina.7904 - Tecnologia de Leite e Derivados - Médio [60 h/72 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
023750 - Embalagens e Aditivos - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 3º Período, Turno Noturno (2025)
23750 - Disciplina.7907 - Embalagens e Aditivos - Médio [45 h/54 Aulas]
Professor: Priscila Alonso dos Santos
023759 - Tecnologia de Frutas e Hortaliças - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 4º Período, Turno Noturno (2025)
23759 - Disciplina.7911 - Tecnologia de Frutas e Hortaliças - Médio [60 h/72 Aulas]
Professor: Geovana Rocha Placido
023754 - Tecnologia de Cereais e Panificação - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 3º Período, Turno Noturno (2025)
23754 - Disciplina.7905 - Tecnologia de Cereais e Panificação - Médio [60 h/72 Aulas]
Professor: Mayra Conceicao Peixoto Martins Lima
023753 - Princípios de Nutrição - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 3º Período, Turno Noturno (2025)
23753 - Disciplina.7909 - Princípios de Nutrição - Médio [45 h/54 Aulas]
Professor: Mayra Conceicao Peixoto Martins Lima
023760 - Tecnologia de Óleos e Gorduras - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 4º Período, Turno Noturno (2025)
23760 - Disciplina.7913 - Tecnologia de Óleos e Gorduras - Médio [45 h/54 Aulas]
Professor: Geovana Rocha Placido
023761 - Tecnologia de Ovos e Mel - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 4º Período, Turno Noturno (2025)
23761 - Disciplina.7914 - Tecnologia de Ovos e Mel - Médio [30 h/36 Aulas]
Professor: Priscila Alonso dos Santos
023752 - Princípios de Conservação de Alimentos - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 3º Período, Turno Noturno (2025)
23752 - Disciplina.7908 - Princípios de Conservação de Alimentos - Médio [30 h/36 Aulas]
Professor: Priscila Alonso dos Santos
023756 - Operações Unitárias - 2025/2:Técnico em Alimentos, Subsequente, 4º Período, Turno Noturno (2025)
23756 - Disciplina.7915 - Operações Unitárias - Médio [60 h/72 Aulas]
Professor: Karen Carvalho Ferreira