010241 - [MO.1TAL4] Tecnologia de Óleos e Gorduras - 2023/2:Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 4º Período, Turno Noturno (2023)
10241 - Disciplina.6748 - [MO.1TAL4] Tecnologia de Óleos e Gorduras - Graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Vania Silva Carvalho
008745 - [MO.TAL2] Desenho Técnico - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 2º Período, Turno Noturno (2023)
8745 - Disciplina.8908 - [MO.TAL2] Desenho Técnico - Graduação [40 h/40 Aulas]
Professor: Elliezer de Almeida Melo
008750 - [MO.2TAL4] Tecnologia de Frutas e Hortaliças I - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 4º Período, Turno Noturno (2023)
8750 - Disciplina.6794 - [MO.2TAL4] Tecnologia de Frutas e Hortaliças I - Graduação [39 h/39 Aulas]
Professor: Dayana Silva Batista Soares
009615 - [MO.1TAL3] Análise Sensorial de Alimentos - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 3º Período, Turno Noturno (2023)
9615 - Disciplina.6742 - [MO.1TAL3] Análise Sensorial de Alimentos - Graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Josianny Alves Boeno
008754 - [MO.2TAL4] Análise Sensorial de Alimentos - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 4º Período, Turno Noturno (2023)
8754 - Disciplina.6799 - [MO.2TAL4] Análise Sensorial de Alimentos - Graduação [39 h/39 Aulas]
Professor: Josianny Alves Boeno
008742 - [MO.TAL2] Métodos de Conservação de Alimentos - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 2º Período, Turno Noturno (2023)
8742 - Disciplina.8905 - [MO.TAL2] Métodos de Conservação de Alimentos - Graduação [80 h/80 Aulas]
Professor: Ellen Godinho Pinto
008748 - [MO.TAL2] Fundamentos de Bioquímica - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 2º Período, Turno Noturno (2023)
8748 - Disciplina.8910 - [MO.TAL2] Fundamentos de Bioquímica - Graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Erwing Paiva Bergamo
008761 - [MO.2TAL6] Desenvolvimento de Novos Produtos - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 6º Período, Turno Noturno (2023)
8761 - Disciplina.6815 - [MO.2TAL6] Desenvolvimento de Novos Produtos - Graduação [39 h/39 Aulas]
Professor: Ellen Godinho Pinto
008762 - [MO.2TAL6] Tecnologia de Oleos e Gorduras - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 6º Período, Turno Noturno (2023)
8762 - Disciplina.6817 - [MO.2TAL6] Tecnologia de Oleos e Gorduras - Graduação [39 h/39 Aulas]
Professor: Vania Silva Carvalho
008747 - [MO.TAL2] Química Orgânica - 2023/2:Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Tecnologia, 2º Período, Turno Noturno (2023)
8747 - Disciplina.8911 - [MO.TAL2] Química Orgânica - Graduação [40 h/40 Aulas]
Professor: Deomar Placido da Costa