022031 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - 2025/1:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Turno Diurno (2025)
22031 - Disciplina.0989 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
022029 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - 2025/1:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Turno Diurno (2025)
22029 - Disciplina.0973 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
Desidratação de Alimentos - 2025/1 - PPGTA
22028 - Disciplina.1014 - Desidratação de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Daniel Emanuel Cabral de Oliveira, Osvaldo Resende
022033 - Microbiologia de Alimentos - 2025/1:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Turno Diurno (2025)
22033 - Disciplina.1020 - Microbiologia de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
022027 - Bioquímica de Alimentos - 2025/1:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Turno Diurno (2025)
22027 - Disciplina.1004 - Bioquímica de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Mariana Buranelo Egea
022030 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - 2025/1:Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos, Mestrado Profissional, 1º Período, Turno Diurno (2025)
22030 - Disciplina.0986 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva