014132 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14132 - Disciplina.0986 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos II - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
014131 - Microbiologia de Alimentos - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14131 - Disciplina.1020 - Microbiologia de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
014127 - Seminário em Tecnologia de Alimentos - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 2º Período, Turno Diurno (2024)
14127 - Disciplina.1023 - Seminário em Tecnologia de Alimentos - Pós-graduação [30 h/30 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
014128 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos IV - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14128 - Disciplina.0990 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos IV - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
014129 - Métodos Avançados na Tecnologia de Frutas e Hortaliças - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14129 - Disciplina.1019 - Métodos Avançados na Tecnologia de Frutas e Hortaliças - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Celso Martins Belisario, Geovana Rocha Placido
014133 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14133 - Disciplina.0989 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos III - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
014134 - Bioquímica de Alimentos - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14134 - Disciplina.1004 - Bioquímica de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Mariana Buranelo Egea
014135 - Tecnologia e Processamento de Leite e Derivados - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14135 - Disciplina.1029 - Tecnologia e Processamento de Leite e Derivados - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Marco Antonio Pereira da Silva
014136 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14136 - Disciplina.0973 - Dissertação em Tecnologia de Alimentos I - Pós-graduação [15 h/15 Aulas]
Professor: Leandro Pereira Cappato
014130 - Desidratação de Alimentos - 2024/1:Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos, Mestrado, 1º Período, Turno Diurno (2024)
14130 - Disciplina.1014 - Desidratação de Alimentos - Pós-graduação [60 h/60 Aulas]
Professor: Daniel Emanuel Cabral de Oliveira, Osvaldo Resende